kcblforum

Sarana Komunikasi buda2 KCBL di dunia cyber
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  Web Blog KCBLWeb Blog KCBL  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
MENU KCBL FORUM
 Home
 KCBL forum
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
 Pendaftaran Anggota
Latest topics
» This post is beyond awesome
Tue 02 Aug 2011, 22:26 by Tamu

» x-Hack hack you
Fri 29 Jul 2011, 04:28 by Tamu

» Nonton TV Online via PC - RCTI, MetroTV, TransTV, SCTV, TVONE
Tue 15 Jun 2010, 18:27 by raddscan

» ADD URL or SUBMIT URL situs Anda
Tue 12 Jan 2010, 16:29 by raddscan

» Pusat informasi beasiswa s1 s2 s3 Dalam dan Luar Negeri
Sat 09 Jan 2010, 02:07 by raddscan

» INFO Lowongan kerja 2011 terbaru
Fri 01 Jan 2010, 17:07 by raddscan

» Bedah Buku : "Deadly Mist"
Mon 03 Aug 2009, 22:36 by Q2

» OPO SIH PHP IKU?
Mon 27 Jul 2009, 22:34 by Sufi Road

» Ternyata Tubuh Manusia Bercahaya
Mon 27 Jul 2009, 22:25 by Sufi Road

Poll
Menurut sobat KCBL, perlu ngga di rayakan 1 th web kcbl terbentuk?
perlu di rayakan
75%
 75% [ 3 ]
ngga perlu di rayakan
0%
 0% [ 0 ]
no comen
0%
 0% [ 0 ]
Bingung
25%
 25% [ 1 ]
cape deh
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 4
Top posters
Q2
 
Admin KCBL Forum
 
Sufi Road
 
Indy
 
raddscan
 
team leader
 
e2n
 
indoroids
 
benk2
 
Sallwa
 
Statistics
Total 43 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah order1

Total 129 kiriman artikel dari user in 122 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Sat 19 May 2012, 14:16

Share | 
 

 SPECIAL ALBUM BARU MENYAMBUT RAMADHAN "GIGI'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Q2
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 54
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: SPECIAL ALBUM BARU MENYAMBUT RAMADHAN "GIGI'   Sat 23 Aug 2008, 12:55



LINK DOWNLOAD ALBUM GIGI JALAN KEBENARAN

Setelah tahun lalu absen menggarap album religi, kali ini GIGI merilis album 'Jalan Kebenaran'. Album ini jadi karya religi GIGI untuk yang ke-4 kalinya.

Beberapa bulan belakangan, selain masih sibuk pentas, band yang digawangi Armand Maulana cs itu juga terus berkutat di studio. Akhirnya album religi mereka yang diberi tajuk 'Jalan Kebenaran' pun rampung digarap.

Sebagai hits pembuka, lagu yang berjudul sama dengan album telah dipilih. Hari ini GIGI pun syuting video klip di bawah arahan sutradara Angga Dwimas Sasongko.

"Lagu 'Jalan Kebenaran' ciptaan Budjana tapi liriknya gue. Ini cita-cita terdalam supaya orang jadi baik, tapi ini cuma doa anak-anak buat ngebantu orang. Kalau bisa mengubah orang jadi baik lewat lirik kita, ya alhamdulillah," ujar Armand ditemui di Jl. Kali Besar Raya, No. 8-9, Gedung Kerta Niaga, Kota, Jakarta, Kamis (14/8/2008).

GIGI mengaku tak pernah latah merilis album religi. Tahun lalu Armand, Budjana, Thomas dan Hendy memilih untuk merilis album studio ke-10 mereka, 'Peace, Love 'n Respect'. Jika di album religi 'Pintu Surgamu' tahun 2006, GIGI mendaur ulang lagu lama milik orang lain, kali ini semuanya full lagu mereka.

"Kebetulan memang lagi mood bikin album. Nggak tiap bulan puasa, kita bikin album religi, buktinya kemarin kita nggak keluarin album. Kita nggak latah kok," jelas Armand.


SOURCE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.maliki-online.tk
 
SPECIAL ALBUM BARU MENYAMBUT RAMADHAN "GIGI'
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
kcblforum :: WAJIB DIBACE BAGI MEMBER KCBL FORUM :: HEADLINE NEWS KCBL-
Navigasi: