kcblforum

Sarana Komunikasi buda2 KCBL di dunia cyber
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  Web Blog KCBLWeb Blog KCBL  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
MENU KCBL FORUM
 Home
 KCBL forum
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
 Pendaftaran Anggota
Latest topics
» This post is beyond awesome
Tue 02 Aug 2011, 22:26 by Tamu

» x-Hack hack you
Fri 29 Jul 2011, 04:28 by Tamu

» Nonton TV Online via PC - RCTI, MetroTV, TransTV, SCTV, TVONE
Tue 15 Jun 2010, 18:27 by raddscan

» ADD URL or SUBMIT URL situs Anda
Tue 12 Jan 2010, 16:29 by raddscan

» Pusat informasi beasiswa s1 s2 s3 Dalam dan Luar Negeri
Sat 09 Jan 2010, 02:07 by raddscan

» INFO Lowongan kerja 2011 terbaru
Fri 01 Jan 2010, 17:07 by raddscan

» Bedah Buku : "Deadly Mist"
Mon 03 Aug 2009, 22:36 by Q2

» OPO SIH PHP IKU?
Mon 27 Jul 2009, 22:34 by Sufi Road

» Ternyata Tubuh Manusia Bercahaya
Mon 27 Jul 2009, 22:25 by Sufi Road

Poll
Menurut sobat KCBL, perlu ngga di rayakan 1 th web kcbl terbentuk?
perlu di rayakan
75%
 75% [ 3 ]
ngga perlu di rayakan
0%
 0% [ 0 ]
no comen
0%
 0% [ 0 ]
Bingung
25%
 25% [ 1 ]
cape deh
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 4
Top posters
Q2
 
Admin KCBL Forum
 
Sufi Road
 
Indy
 
raddscan
 
team leader
 
e2n
 
indoroids
 
benk2
 
Sallwa
 
Statistics
Total 43 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah order1

Total 129 kiriman artikel dari user in 122 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Sat 19 May 2012, 14:16

Share | 
 

 Ketentuan tata cara posting di KCBL Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin KCBL Forum
Admin
Admin


Jumlah posting : 35
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Ketentuan tata cara posting di KCBL Forum   Tue 29 Jan 2008, 21:37

Bagi para members KCBL forum yang ingin mempublikasikan artikel atau segala macemnye, bisa langsung klik di home atau di menu kcbl forum terus pilih saja topik yang menjadi sasaran, misal aja tentang info komputer atau mao posting gambar atau video dari youtube, untuk sat ini untuk posting video ame gambar harus login dulu daan untuk komputer ame internet taa perlu login.

Tahap pengisian klik aja di new topic trus apabila sudah login tak perlu ksih username namun bila tdak di perlukan login maka harus di kasih username dan tuliskan subjeck (judul) yang akan di posting, apabila ada soft copy artikel yang akan di kirim maka tingga paste aje, apabila ingin memasukkan gambar klik icon "host an image" kemudian upload, namun bila hanya tau linknya(url) maka caranya sebagai berikut (alt+p). selain itu kcbl forum juga bisa menampilkan video dari youtube atau dailmotion, bila ada video yang keren posting ja lingknya kesini dengan cara masukkan kode embed yang ada di youtube dah selesai, gitu ja lah lain X sambung agi so gw tunggu yang lain infonye....

Banyakiin posting untuk lebih menghidupkan forum.

"Sukses adalah berjalan dari satu kegagalan ke kegagalan yang lain, tanpa kita kehilangan semangat."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kcblforum.7forum.net
 
Ketentuan tata cara posting di KCBL Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
kcblforum :: WAJIB DIBACE BAGI MEMBER KCBL FORUM :: Peraturan Bagi Member-
Navigasi: